Салат с фасолью и красным перцем
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
25 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
| углеводы | 28.8 г |
| энергии | 147.1 kcal |
| Жиры | 0.6 г |
| волокно | 6.5 г |
| белка | 8.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 367.2 мг |
| Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Морковь очистить, натереть и слегка обжарить. Остудить.
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Слить рассол с фасоли. Петрушку промыть и порубить.
Шаг 3
Смешать фасоль с овощами, добавить петрушку, посолить, заправить маслом.
Совет
Для такого салата не обязательно брать белую фасоль, красная тоже подойдет.