Салат с фасолью и красным перцем
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
25 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.8 г |
энергии | 147.1 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 367.2 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь очистить, натереть и слегка обжарить. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Слить рассол с фасоли. Петрушку промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
Смешать фасоль с овощами, добавить петрушку, посолить, заправить маслом.
0 мин
Совет
Для такого салата не обязательно брать белую фасоль, красная тоже подойдет.
Комментарии