Салат с болгарским перцем и огурцами
Ингредиенты
Порции
2
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Редис
Редис
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 11.1 г |
| энергии | 49.4 kcal |
| Жиры | 0.5 г |
| волокно | 2.7 г |
| белка | 2.2 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 14.9 мг |
| Sugars | 7.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Помидоры, огурцы, редис и перед помыть, у перца удалить семена.
Шаг 2
Томаты нарезать дольками, перец полосками, огурцы и редис — ломтиками.
Шаг 3
Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.
Совет
Этот салат станет хорошим легким гарниром к мясу, рыбе или птице.