Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с болгарским перцем и огурцами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Редис
Редис
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 49.4 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 2.7 г
белка 2.2 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 14.9 мг
Sugars 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры, огурцы, редис и перед помыть, у перца удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Томаты нарезать дольками, перец полосками, огурцы и редис — ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить