Салат "рыбки в пруду"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      160 граммы Шпроты
      
      Шпроты
      
      150 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      100 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 8.3 г | 
| энергии | 431.8 kcal | 
| Жиры | 33.3 г | 
| волокно | 1.5 г | 
| белка | 24.8 г | 
| Насыщенные жиры | 8.6 г | 
| натрий | 545.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отварите картофель и яйца. Остудите, а затем очистите. Натрите на крупной терке сыр, картофель и яйца.
Шаг 2
Откройте банку со шпротами, слейте все масло. 7 рыбок отложите для украшения, остальные разомните вилкой.
Шаг 3
Выложите салат в глубокое блюдо слоями: первый слой: картофель, смажьте майонезом; второй слой: сыр и чеснок, для облегчения задачи сыр и чеснок смешать с майонезом; третий слой: яйца и майонез; четвертый: шпроты и майонез.
Шаг 4
Украсьте салат целыми рыбками, зеленым луком и укропом, как показано на нашем фото.
Совет
«Рыбки в пруду» — салат со шпротами, рецепт которого мы вам предлагаем. Готовится он легко, ингредиенты самые обычные, а красиво подать его поможет наше фото.