 
  Салат "оливье" с кальмарами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Кальмары
      
      Кальмары
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      4 штуки Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      200 граммы Зеленый горошек консервированный
      
      Зеленый горошек консервированный
      
      200 граммы Майонез
      
      Майонез
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 26.2 г | 
| энергии | 637.8 kcal | 
| Жиры | 47.5 г | 
| волокно | 7 г | 
| белка | 27.3 г | 
| Насыщенные жиры | 8.4 г | 
| натрий | 2213.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Кальмары разморозить, отварить до готовности и остудить.
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать кальмары и огурцы.
Шаг 4
Смешать кальмары, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с кальмарами майонезом и слегка поперчить.
Совет
Предлагаем вам пошаговый рецепт салата «Оливье» с кальмарами. Благодаря замене колбасы на морепродукты этот вариант получается ещё нежнее. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и пробуйте новую версию знакомого блюда!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  