Салат "оливье" с икрой
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
20 граммы Салат
Салат
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 393.4 kcal |
Жиры | 25.5 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 1010.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу промыть, сварить до готовности и остудить.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую. Салат промыть и обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и 10 яиц. Так же нарезать куриное мясо и огурцы.
0 мин
Шаг 4
Смешать курицу, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить майонезом.
0 мин
Шаг 5
Выложить смесь через кулинарное кольцо на листья салата и украсить «Оливье» красной икрой и оставшимися яйцами.
0 мин
Совет
Классический салат с необычной ноткой — предлагаем вам пошаговый рецепт «Оливье» с красной икрой. Если вы хотите украсить стол таким же блюдом, как на нашем фото, этот рецепт для вас!
Комментарии