Перейти к основному содержанию
Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами

40 мин
Легкий
386.3 kcal
3 октября 2024
231
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 Штука Салат
Салат
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
150 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
150 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Петрушка
Петрушка

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Куриные яйца отварить. Белки натереть на мелкой терке, смешать с небольшим количеством майонеза и выложить на листья салата.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, смешать со столовой ложкой майонеза и выложить вторым слоем на белки.

Шаг 3

Замороженное сливочное масло натереть поверх сыра. Горбушу размять вилкой, добавив немного сока из банки. Затем выложить на сливочное масло.

Шаг 4

Сверху салат украсить тертым желтком, зеленью и "ромашками" из перепелиных яйц.

Совет

В этом варианте рецепта сала Мимоза нет ничего лишнего. Именно по-этому он и получается таким нежным и воздушным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Коллекция рецептов горячих закусок

Драники

Другие рецепты

Рулет из индейки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий

Суп со щавелем и курицей

40 мин
Легкий

Нежные сырники из творога с ванилью

20 мин
Легкий

Постные рисовые котлеты

50 мин
Легкий

Манты из говяжьего сердца

1ч 5 мин
Средний

Французский салат нисуаз

30 мин
Легкий