Салат матрёшка
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 453.4 kcal |
Жиры | 38.9 г |
белка | 15.7 г |
Инструкции
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить и нарезать кубиками.
Сыр и ветчину нарезать кубиками. Петрушку измельчить.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
В глубоком салатнике перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить заправкой.
Совет
Для разнообразия вкуса в салат можно добавить консервированную кукурузу или горошек. А с ветчиной можно также приготовить вкусный праздничный слоеный салат .
Очень простой и сытный вариант салата с весёлым названием "Матрёшка" можно подать на ужин или же поставить на праздничный стол. Это блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Для ещё большей яркости салата можно взять перец разного цвета.
Комментарии