Перейти к основному содержанию
Салат "жемчужина" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий
515.8 kcal
14 августа 2024
439
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
30 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с черносливом. Петрушку промыть.

0 мин
Шаг 2

Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки мелко нарезать, отделить 2/3 и смешать их с яйцами.

0 мин
Шаг 3

В салатник слоями уложить яйца с крабовыми палочками, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Посыпать салат оставшимися крабовыми палочками, украсить верх и края салата маслинами, майонезом и петрушкой.

0 мин

Совет

В этот салат можно дополнительно добавить слой консервированной кукурузы

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Пикантное рагу из курицы с фасолью

Легкий

Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью

40 мин
Легкий

Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий

Вкусные капустные котлеты

40 мин
Средний

Итальянский суп с сосисками

50 мин
Легкий

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

35 мин
Легкий