Перейти к основному содержанию
Салат "жемчужина" с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий
515.8 kcal
14 августа 2024
627
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
30 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с черносливом. Петрушку промыть.

Шаг 2

Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки мелко нарезать, отделить 2/3 и смешать их с яйцами.

Шаг 3

В салатник слоями уложить яйца с крабовыми палочками, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

Шаг 4

Посыпать салат оставшимися крабовыми палочками, украсить верх и края салата маслинами, майонезом и петрушкой.

Совет

В этот салат можно дополнительно добавить слой консервированной кукурузы

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Тарталетки с рыбой и сыром

20 мин
Легкий

Фаршированные кальмары на сковороде

45 мин
Средний

Салат с копченой форелью

30 мин
Легкий

Вок с курицей и рисом

30 мин
Легкий

Куриные котлеты с грибной начинкой

50 мин
Легкий

Классическая солянка с капустой и сосисками

50 мин
Легкий