Салат "жемчужина" с черносливом
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
30 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 515.8 kcal |
Жиры | 33.6 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 26.5 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 765.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с черносливом. Петрушку промыть.
0 мин
Шаг 2
Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки мелко нарезать, отделить 2/3 и смешать их с яйцами.
0 мин
Шаг 3
В салатник слоями уложить яйца с крабовыми палочками, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
Посыпать салат оставшимися крабовыми палочками, украсить верх и края салата маслинами, майонезом и петрушкой.
0 мин
Совет
В этот салат можно дополнительно добавить слой консервированной кукурузы
Комментарии