Перейти к основному содержанию
Салат "изюминка" с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат "изюминка" с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
348.5 kcal
14 августа 2024
319
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Виноград
Виноград
100 граммы Миндаль
Миндаль
5 штуки Чернослив
Чернослив
80 граммы Салат
Салат
Майонез
Майонез

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Чернослив хорошо промыть и нарезать. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую и нарезать. Сыр натереть. Миндаль измельчить в блендере и смешать с майонезом. Салат промыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 3

На большое блюдо положить листья салата, затем слоями выложить курицу, смешанную с черносливом, сыр и яйца, смазывая каждый слой майонезом с орехами.

0 мин
Шаг 4

Украсить салат виноградом.

0 мин

Совет

Этот салат можно разнообразить, заменяя миндаль на другие орехи или куриное мясо на телятину или индейку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Кексы с заварным кремом

45 мин
Легкий

Тефтели из фарша с рисом и кабачками

Средний

Борщ по-деревенски с куриной печёнкой

40 мин
Легкий

Бедро индейки запеченное в духовке

Легкий

Куриные крылышки карри

1ч 35 мин
Легкий

Закуска с огурцом, сыром и икрой

30 мин
Легкий