Салат из огурцов с луком
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.5 г |
энергии | 161.5 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Огурцы вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Яйца сварить вкрутую, охладить до комнатной температуры и очистить от скорлупы. Зеленый лук очистить и вымыть.
0 мин
Шаг 2
Нарезать огурцы кружками. Яйца натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать и соединить со сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Заправить салат и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Готовый салат разложить на тарелки и украсить базиликом.
0 мин
Совет
Яйцо для салата можно просто тщательно размять вилкой в мелкую крошку. Помните, что если вы возьмете не зеленый лук – то если вы не очень любите резкий, запах надо брать овощи салатных сортов – белый и красный лук, а если попались резкие по запаху, то ошпарьте нарезанный лук кипятком.
Комментарии