Салат из крабовых палочек с кукурузой
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
400 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
для заправки Майонез
Майонез
углеводы | 45.2 г |
энергии | 297.1 kcal |
Жиры | 6.6 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 14.4 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 553 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите яйца вкрутую. Сварите и остудите рис.
0 мин
Шаг 2
Яйца очистите и мелко нарежьте, крабовые палочки порежьте небольшими кусочками. Слейте сок с кукурузы, смешайте ее с крабовыми палочками, рисом и яйцами.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарубите зелень и добавьте к остальным ингредиентам.
0 мин
Шаг 4
Посолите, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте к столу.
0 мин
Совет
Крабовый салат с консервированной кукурузой.
Традиционный салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Минимум ингредиентов - максимум вкуса и праздничного настроения.