Салат из кальмаров по-корейски
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 800.2 kcal |
Жиры | 55.5 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 58.2 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 7493.5 мг |
Инструкции
Кальмары разморозить, очистить, варить до готовности 3 минуты, остудить, нарезать кольцами, залить соевым соусом и дать настояться 20 минут.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для приготовления корейской морковки. Добавить уксус, соль, сахар и потереть руками. Отжать сок.
В морковь добавить чеснок, пропущенный через пресс, кориандр, черный, красный перец и кольца кальмара. Заправить маслом и тщательно перемещать.
Салат с кальмарами по-корейски можно есть сразу, но лучше дать настояться в холодильнике 2 часа.
Совет
Салат с кальмарами по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом. Многие хозяйки покупают уже готовый салат, а по этому простому пошаговому рецепту с фото мы предлагаем приготовить салат из кальмаров по-корейски в домашних условиях. Остроту салата вы можете выбрать сами, просто изменив количество перца. Вкус салата вас точно не разочарует, а его приготовление займет считанные минуты.
Комментарии