Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Рубленая икра из кабачков с лисичками

Легкий
92.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Кабачок
Кабачок
250 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 92.5 kcal
Жиры 4.9 г
белка 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.

Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.
0 мин
Шаг 2

Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.

Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.
0 мин
Шаг 3

Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.

Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.

Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.
0 мин

Совет

Если вы любите сочетание грибов и сочных овощей с яркими специями, то попробуйте приготовить кабачковую икру с грибами. Простой в приготовлении рецепт, результат которого придется по душе как взрослым, так и детям. Всего 60 минут, и закуска готова.
Для более пикантно-острого вкуса приправьте икру также молотым перцем чили на этапе добавления MAGGI® Приправы 10 овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из куриных гребешков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из куриных гребешков

13ч 20 мин
Средний
Творожный омлет - пошагово с фото от Maggi.ru

Творожный омлет

30 мин
Легкий
Салат из языка с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из языка с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Французский салат с курицей и ананасами, пошаговый рецепт с фото

Французский салат с курицей и ананасами

Легкий
Гуляш в духовке из говядины с подливкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш в духовке из говядины с подливкой

45 мин
Средний
Курица в сливочном соусе с манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сливочном соусе с манго

25 мин
Легкий