Перейти к основному содержанию
Рубленая икра из кабачков с лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Рубленая икра из кабачков с лисичками

Легкий
92.5 kcal
14 августа 2024
403
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Кабачок
Кабачок
250 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.

Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.
0 мин
Шаг 2

Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.

Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.
0 мин
Шаг 3

Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.

Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.

Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.
0 мин

Совет

Если вы любите сочетание грибов и сочных овощей с яркими специями, то попробуйте приготовить кабачковую икру с грибами. Простой в приготовлении рецепт, результат которого придется по душе как взрослым, так и детям. Всего 60 минут, и закуска готова.
Для более пикантно-острого вкуса приправьте икру также молотым перцем чили на этапе добавления MAGGI® Приправы 10 овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Салат с форелью и креветками

30 мин
Легкий

Спагетти с фрикадельками

50 мин
Легкий

Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном

40 мин
Легкий

Бодрящий кофе

10 мин
Легкий

Зеленая фасоль с соусом болонез

50 мин
Легкий