Рубленая икра из кабачков с лисичками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 92.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 2.3 г |
Инструкции
Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.
![Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи. Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.](/sites/default/files/srh_recipes/ce11c60b4e2fcdf953ffcd6e4c715cf4.jpg)
Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.
![Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких. Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.](/sites/default/files/srh_recipes/e71395e39f31443d5794b8c1b0763b70.jpg)
Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.
![Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне. Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.](/sites/default/files/srh_recipes/a3e3f50bef9287c13942bf92eb301bf8.jpg)
Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.
![Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов. Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.](/sites/default/files/srh_recipes/c8343e5822622e123b3f5a63e2070583.jpg)
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.
![За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.](/sites/default/files/srh_recipes/80a83c42f72b51dcb45858cc40f51091.jpg)
Совет
Если вы любите сочетание грибов и сочных овощей с яркими специями, то попробуйте приготовить кабачковую икру с грибами. Простой в приготовлении рецепт, результат которого придется по душе как взрослым, так и детям. Всего 60 минут, и закуска готова.
Для более пикантно-острого вкуса приправьте икру также молотым перцем чили на этапе добавления MAGGI® Приправы 10 овощей.
Комментарии