Перейти к основному содержанию
Розовые маринованные помидоры на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Розовые маринованные помидоры на зиму

Легкий
526.5 kcal
11 июля 2024
1244
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1.7 килограммы Помидоры
Помидоры
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Листья смородины
Листья смородины
30 граммы Тимьян
Тимьян
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1.5 литры Вода
Вода
1.5 Столовые ложки Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Шаги приготовления

Шаг 1

Томаты, листья и зелень вымыть. Чеснок очистить и разрезать на кусочки.

Шаг 2

В банку уложить смородиновые листья, тимьян, чеснок, лавровый лист, горошины перца и помидоры. Сверху положить зонтик укропа. Залить кипятком.

Шаг 3

Через 15 минут вылить воду, вскипятить, добавить сахар соль и уксус, вернуть в банку. Закрыть, укутать.

Совет

Если вы очень любите аромат тимьяна, его количество можно увеличить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Звездный суп с минтаем

35 мин
Легкий

Сухая засолка форели

35ч
Легкий

Суп-пюре из нута и лука порея

40 мин
Легкий

Куриный бедра под ореховым соусом

40 мин
Легкий

Рассольник с красной рыбой

40 мин
Легкий

Картофельные блинчики

30 мин
Легкий