Перейти к основному содержанию
Репчатый лук в пряном маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Репчатый лук в пряном маринаде

15 мин
Легкий
18.3 kcal
11 июля 2024
135
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Красный лук
Красный лук
6 граммы Лимонная кислота
Лимонная кислота
100 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком

Шаги приготовления

15 мин
Шаг 1

Вскипятить воду, добавить лимонную кислоту, соль и специи.

0 мин
Шаг 2

Очистить репчатый лук и нашинковать кольцами.

0 мин
Шаг 3

На дно стеклянной емкости выложить лавровый лист, кольца репчатого лука и залить подготовленным горячим маринадом. Дать остыть.

0 мин

Совет

Пряный лук, приготовленный в маринаде данным способом, хранится в холодильнике примерно неделю. Также он может стать прекрасным дополнением к горячим блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий

Тыквенно-картофельный суп

Легкий

Оливье по-деревенски с бужениной

40 мин
Средний

Овсяная каша с бананом и йогуртом

50 мин
Легкий

Картофель с соусом бешамель

Легкий

Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

30 мин
Легкий