Рецепт "оливье" с раковыми шейками
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Каперсы
Каперсы
100 граммы Раковые шейки
Раковые шейки
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 362 kcal |
Жиры | 22.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 29.1 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 769.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Говядину промыть и отварить до готовности, остудить.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы и мясо.
0 мин
Шаг 4
Смешать говядину, яйца и овощи, добавить каперсы. Заправить салат «Оливье» майонезом и поперчить.
0 мин
Шаг 5
Выложить салат через кулинарное кольцо, сверху добавить шейки и икру. Украсить зеленью, можно добавить для украшения ломтики вареных яиц.
0 мин
Совет
Классический «Оливье» с раковыми шейками готовится так легко и имеет такой оригинальный вкус, что именно этот старинный рецепт салата имеет шансы прочно закрепиться в вашем меню. А наш пошаговый рецепт с фото поможет не только быстро его приготовить, но и изысканно украсить.
Комментарии