Перейти к основному содержанию
Пряное лечо на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Пряное лечо на зиму

Легкий
174.2 kcal
10 июля 2024
152
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
9 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
10 штуки Гвоздика
Гвоздика
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Соль
Соль
2.5 килограммы Помидоры
Помидоры
2 килограммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Морковь
Морковь

Шаги приготовления

Шаг 1

Помидоры промыть и измельчить в пюре при помощи блендера. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок и перец чили очистить и измельчить. Морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Все овощи переложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить душистый перец, гвоздику, сахар и соли. Варить на медленном огне 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Переложить в стерильные банки и закрутить крышки. Поставьте лечо в теплое место для постепенного остывания.

0 мин

Совет

Вкусное пряное лечо составит идеальную пару для любого гарнира.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Запеканка из индейки с картошкой

Легкий

Свинина, запеченная с черносливом

Легкий

Малиновое варенье с яблоками и ароматными пряностями

5ч 50 мин
Легкий

Нежное куриное филе с помидорами и сыром

Легкий

Золотистое творожное печенье с ванилью

1ч 10 мин
Легкий

Треска, запеченная с помидорами

Легкий