Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью
Ингредиенты
углеводы | 22.1 г |
энергии | 113.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 5.3 г |
Инструкции
Довести до кипения несоленый овощной бульон.
Очищенный картофель нарезать средними кубиками. Нашинковать капусту. Добавить овощи в бульон и варить 10-15 минут.
Вымытые листья шпината отделить от стеблей. Если листья очень крупные, нарезать их более мелко.
За 5 минут до готовности добавить в бульон консервированную фасоль и MAGGI® Заправку для борща.
За минуту до готовности добавить шпинат. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать, украсив ароматной зеленью.
Совет
Если вы любите постные первые блюда, тогда рецепт борща со шпинатом — то, что вам нужно. Легкий суп на овощном бульоне с капустой, картофелем, шпинатом и красной консервированной фасолью станет отличным дополнением вашего обеда. Попробуйте и оцените результат.
Для еще более насыщенного вкуса борща добавьте вместе с картофелем и капустой мелко нарезанный красный болгарский перец.