Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 113.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Довести до кипения несоленый овощной бульон.
0 мин
Шаг 2
Очищенный картофель нарезать средними кубиками. Нашинковать капусту. Добавить овощи в бульон и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Вымытые листья шпината отделить от стеблей. Если листья очень крупные, нарезать их более мелко.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить в бульон консервированную фасоль и MAGGI® Заправку для борща.
0 мин
Шаг 5
За минуту до готовности добавить шпинат. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать, украсив ароматной зеленью.
0 мин
Комментарии