Праздничные тонкие блины без соды с грушей, бри и копченой курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.9 г |
энергии | 530.6 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 41.2 г |
Инструкции
50 г сливочного масла растопить и дать остыть ему до теплого. Взбить молоко с яйцами до однородности. Добавить пшеничную муку и взбить венчиком до образования однородного теста. Добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.
![50 г сливочного масла растопить и дать остыть ему до теплого. Взбить молоко с яйцами до однородности. Добавить пшеничную муку и взбить венчиком до образования однородного теста. Добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать. 50 г сливочного масла растопить и дать остыть ему до теплого. Взбить молоко с яйцами до однородности. Добавить пшеничную муку и взбить венчиком до образования однородного теста. Добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/06b51b0f630fcd44929036713c6b1c66.jpg)
Влить воду и перемешать. Добавить теплое растопленное масло и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогреть антипригарную сковороду.
![Влить воду и перемешать. Добавить теплое растопленное масло и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогреть антипригарную сковороду. Влить воду и перемешать. Добавить теплое растопленное масло и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогреть антипригарную сковороду.](/sites/default/files/srh_recipes/41741fbaa4a33b1c5def05efc9385df9.jpg)
Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. У груш удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики груш примерно по две минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 180 °C.
![Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. У груш удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики груш примерно по две минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 18 Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. У груш удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики груш примерно по две минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 18](/sites/default/files/srh_recipes/140ebcdaceeacd5e7a25933ed39b886c.jpg)
Бри нарезать ломтиками. Копченое куриное филе без кожи разобрать на небольшие волокна. Распределить поверх каждого блина сыр, курицу и ломтики груш.
![Бри нарезать ломтиками. Копченое куриное филе без кожи разобрать на небольшие волокна. Распределить поверх каждого блина сыр, курицу и ломтики груш. Бри нарезать ломтиками. Копченое куриное филе без кожи разобрать на небольшие волокна. Распределить поверх каждого блина сыр, курицу и ломтики груш.](/sites/default/files/srh_recipes/e0723d21fb031350415fc7d7c6a571de.jpg)
Сложить блины вчетверо. Перенести на противень, застеленный пергаментом, или в антипригарную форму для запекания. Запекать около трех-пяти минут — пока сыр не начнет слегка плавиться. Подавать блюдо горячим.
![Сложить блины вчетверо. Перенести на противень, застеленный пергаментом, или в антипригарную форму для запекания. Запекать около трех-пяти минут — пока сыр не начнет слегка плавиться. Подавать блюдо горячим. Сложить блины вчетверо. Перенести на противень, застеленный пергаментом, или в антипригарную форму для запекания. Запекать около трех-пяти минут — пока сыр не начнет слегка плавиться. Подавать блюдо горячим.](/sites/default/files/srh_recipes/6cda2c5cff3432b6bc2d0eb7fd3132c9.jpg)
Совет
Классическое сочетание нежного сыра бри, сочной груши и аппетитной копченой курицы под тонкими блинчиками никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить нежные блины с сыром бри, курицей и грушей в качестве закуски и удивите ваших друзей и знакомых.
Для этого блюда выбирайте спелые, но плотные и достаточно твердые груши (груши сортов с более рыхлой структурой могут потерять форму при обжаривании и запекании).
Комментарии