
Пицца на тонком тесте с моцареллой
Ингредиенты
углеводы | 22.9 г |
энергии | 318.6 kcal |
Жиры | 14.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 23 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 363.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для теста.

Шаг 2
Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут.

Шаг 3
Раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 4
Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус.

Шаг 5
Смазать тесто соусом.

Шаг 6
Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр.

Шаг 7
Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 8
Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут.

Шаг 9
Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол.

Совет
Процесс приготовления пиццы не такой сложный, как может показаться. И самое главное в любой пицце — тесто и соус. А начинка может быть любой.