Пицца на тонком тесте с моцареллой
Ингредиенты
| углеводы | 22.9 г |
| энергии | 318.6 kcal |
| Жиры | 14.6 г |
| волокно | 1.1 г |
| белка | 23 г |
| Насыщенные жиры | 7.1 г |
| натрий | 363.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для теста.
Шаг 2
Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 4
Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус.
Шаг 5
Смазать тесто соусом.
Шаг 6
Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр.
Шаг 7
Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 8
Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут.
Шаг 9
Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол.
Совет
Процесс приготовления пиццы не такой сложный, как может показаться. И самое главное в любой пицце — тесто и соус. А начинка может быть любой.