Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пельмени с зелёным луком

Легкий
435.9 kcal
14 августа 2024
47
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Соль
Соль
500 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.2 г
энергии 435.9 kcal
Жиры 8.4 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 минут.

0 мин
Шаг 2

В это время приготовить начинку. Яйца отварить, очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. Посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде 7–8 минут.

0 мин

Совет

Разнообразить начинку пельменей можно, добавив немного брынзы или творога. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Пельмени - настоящее поле для экспериментов. Если вам надоели традиционные с мясом, добавьте любую другую начинку и наслаждайтесь необычным вкусом! Например, в данном варианте добавляется яйцо и зелёный лук, выходит очень оригинально и свежо. Попробуйте это блюдо, оно получается ароматным и очень вкусным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица под белым соусом с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица под белым соусом с овощами

Легкий
Соус ткемали из алычи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус ткемали из алычи

1ч 30 мин
Легкий
Кутья с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кутья с грецким орехом

1ч 30 мин
Легкий
Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов

Легкий
Салат с креветками в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками в тарталетках

15 мин
Легкий
Запеченный картофель с начинкой из креветок - рецепт с фото от Магги

Запеченный картофель с начинкой из креветок

55 мин
Легкий