Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пастуший пирог с горошком и плавленым сыром

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Фарш
Фарш
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.6 г
энергии 427.9 kcal
Жиры 26.5 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости, добавить фарш, горошек, воду, посолить и тушить 30-40 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить фарш в глубокую посуду для запекания.

0 мин
Шаг 4

Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 стакан молока, половиной полученной смеси залить фарш, сверху выложить приготовленное пюре и залить оставшейся смесью.

0 мин
Шаг 5

Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 200°С духовке в течение 30-40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить