Паста с курицей в соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.7 г |
энергии | 543.9 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 36.9 г |
Инструкции
Отварить макароны.
![Отварить макароны. Отварить макароны.](/sites/default/files/srh_recipes/52a44209c22d819d6850870e633b561f.jpg)
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.
![Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном
масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить
еще 10 мин.](/sites/default/files/srh_recipes/96b931c8a55ce5f1dd15f3d37d583e1e.jpg)
В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.
![В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин. В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Итальянские
травы, перемешать и тушить 5 мин.](/sites/default/files/srh_recipes/e9235a93562769e687a7652f454e28ee.jpg)
Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.
![Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать. Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/eaeca1d05333f902f4f3989d82a57e3c.jpg)
Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.
![Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром. Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.](/sites/default/files/srh_recipes/f4e2ef711364012295f39d595ec2e28f.jpg)
Совет
Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой.
Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто. При желании, вы можете заменить соус на сметану.
Комментарии