Салат из фасоли и кинзы на 6 порций
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кинза
Кинза
16 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1/4 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Гвоздика
Гвоздика
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.5 г |
энергии | 225.3 kcal |
Жиры | 11.8 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 9.2 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 287.9 мг |
Sugars | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Очистить орехи и измельчить их при помощи толкучки или миксера.
0 мин
Шаг 2
Очистить дольки чеснока и измельчить их тем же самым путем.
0 мин
Шаг 3
Нарезать мелко кинзу.
0 мин
Шаг 4
Тщательно смешать все нарезанные ингредиенты в емкости вместе с уксусом.
0 мин
Шаг 5
К этой смеси добавить масло и мешать до получения однородной консистенции.
0 мин
Шаг 6
Помыть и очистить лук. Мелко его нарезать и потушить в масле, пока лук не станет прозрачным.
0 мин
Шаг 7
Добавить в сковородку все специи: корицу, гвоздику, молотый перец и соль. Затем следует все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 8
Смешать все потушенное на сковороде со смесью из емкости и фасолью.
0 мин
Совет
Все самые полезные продукты собраны в этом салате: и фасоль, и кинза и даже грецкий орех. Поэтому он так богат витаминами, что несомненно пойдет на пользу вашему организму.
Комментарии