Перейти к основному содержанию
Паровые котлеты из кабачка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Паровые котлеты из кабачка

40 мин
Легкий
131.1 kcal
11 июля 2024
569
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Кабачки промыть под прохладной водой, очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Добавить яичный белок и щепотку соли к натертым кабачкам, перемешать до однородности.

0 мин
Шаг 3

Постепенно всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Емкость для приготовления на пару смазать растительным или оливковым маслом. Формирую котлеты, выложить их в пароварку на расстоянии друг от друга.

0 мин
Шаг 5

Готовить котлеты в пароварке 15 минут и подавать с греческим йогуртом.

0 мин

Совет

Этот вариант приготовления котлет из кабачков отлично подойдет для людей, которые придерживаются диеты. В качестве соуса отлично подойдет греческий йогурт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат "ветчина с морковью по-корейски"

20 мин
Легкий

Курица запеченная с овощами

Легкий

Салат с тунцом и сухариками

25 мин
Легкий

Лёгкий куриный суп с овощами и авокадо

40 мин
Легкий

Запечённый шницель из индейки со сливочным соусом из лесных грибов

40 мин
Легкий
Салат с куриной грудкой и запеченными овощами, пошаговый рецепт с фото

Салат с куриной грудкой и запеченными овощами

40 мин
Легкий