Овощной свекольник
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.9 г |
энергии | 101.9 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 3.6 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 193.9 мг |
Sugars | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь и свеклу очистить, промыть и мелко нарезать. Сельдерей промыть, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить свеклу, чеснок и сок лимона. Тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить в кастрюле воду, добавить морковь, сельдерей, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Довести до кипения и варить 15 минут.
0 мин
Совет
Горячий свекольник будет более нежным на вкус, если к нему добавить ложку сметаны.
Комментарии 1
Здравствуйте уважаемые дачники и просто подписчики . Живя в Белоруссии очень часто ел свекольник . Лучше холодный .Рекомендую Все на грядке . Приятного аппетита . С уважением Игорь Иванович