Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 286.6 kcal |
Жиры | 21.3 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 10.9 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 1297.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
![Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.](/sites/default/files/srh_recipes/fc709de040bdcac9df8fc5628052a920.jpg)
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.
![Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/a20a53227366865bf0a407171f7fe1eb.jpg)
0 мин
Шаг 3
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
![Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/b81292e22a2a04dba0a918d2a4f32e4d.jpg)
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
![В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/f14f661e071b22d1055fffae7993d334.jpg)
0 мин
Совет
Выбирайте мягкое, но упругое авокадо без внешних повреждений кожуры и без темных пятен.
Комментарии