Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.9 г |
энергии | 394.7 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 18.6 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Таким же способом нарезать колбасу.
![Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Таким же способом нарезать колбасу. Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Таким же способом нарезать колбасу.](/sites/default/files/srh_recipes/d05c4c9aaf70233abb6ab12097eae70c.jpg)
Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис. Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.
![Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис. Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив. Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис. Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.](/sites/default/files/srh_recipes/f96a4dfd30695c28918baeb093f60b21.jpg)
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас и приправу.
![В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас и приправу. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас и приправу.](/sites/default/files/srh_recipes/0db5c9c76d1b6877d8acffa98e3e6a1f.jpg)
Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу.
![Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу. Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/5df17cc166728f98fc801508b2d1eadf.jpg)
Совет
Квас — традиционный русский напиток, который прекрасно подходит к разным продуктам и блюдами, а особенно к окрошке. Сочетание сезонных овощей, яиц, нежной вареной колбасы, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить сытную окрошку с квасом и оцените рецепт по достоинству.
Дополните подачу окрошки охлажденной сметаной. Для приготовления блюда отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.
Комментарии