Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мягкая говядина в духовке

Сложный

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 315.1 kcal
Жиры 19.4 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Для приготовления мягкой говядины в духовке нужно промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Теперь приготовим маринад. В отдельной емкости смешать MAGGI® Прованские травы, горчицу, оливковое масло, перец. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при 180 градусах. Затем осторожно открыть фольгу, полить говядину получившимся соусом и запекать в открытом виде до образования корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить