Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мягкая говядина в духовке

Сложный
315.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 315.1 kcal
Жиры 19.4 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Для приготовления мягкой говядины в духовке нужно промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Теперь приготовим маринад. В отдельной емкости смешать MAGGI® Прованские травы, горчицу, оливковое масло, перец. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при 180 градусах. Затем осторожно открыть фольгу, полить говядину получившимся соусом и запекать в открытом виде до образования корочки.

0 мин

Совет

Секрет мягкой и сочной говядины в духовке - это вкусный маринад и свежее мясо. Изумительное блюдо станет настоящем шедевром кулинарного мастерства и покоряет своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Тающее во рту мясо с изысканным ароматом своим несравненным вкусом надолго останется в памяти ваших близких и друзей. Приготовить в духовке сочную и нежною говядину, используя наш простой пошаговый рецепт с фото, легко и просто. А для разнообразия вашего домашнего меню попробуйте <a href="/recipe/govyadina-zapechennaya-v-smetane">
нежную говядину в сметане с овощами </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриный суп с вешенками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с вешенками

1ч 15 мин
Легкий
Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем, рецепт с фото

Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем

1ч 30 мин
Легкий
Бисквитный пирог с клубничной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный пирог с клубничной начинкой

Легкий
Итальянский багет с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский багет с моцареллой

25 мин
Легкий
Диетические сырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетические сырники

35 мин
Средний
Крабовый салат в тарталетках на 6 порций - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат в тарталетках на 6 порций

30 мин
Легкий