Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты
Порций
2
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вермишель
Вермишель
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 210.9 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 97.4 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Доведите молоко до кипения.
0 мин
Шаг 2
Всыпьте вермишель.
0 мин
Шаг 3
Поварите суп 1-2 минуты и выключите.
0 мин
Шаг 4
При подаче добавьте кусочек сливочного масла и сахар по вкусу.
0 мин
Совет
Приготовьте молочный суп с вермишелью на завтрак - это легкое и одновременно сытное блюдо.
Комментарии 2
На два стакана молока слишком много одного стакана вермишели. Ужасный рецепт. Получилось невкусно!
Кристина, добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравился наш рецепт. Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем предпочтения и мнения наших потребителей. Для приготовления одной порции супа мы рекомендуем Вам использовать 1 стакан молока и 0,5 стакана вермишели. Также, учитывая собственные предпочтения, самостоятельно регулировать количество ингредиентов. С наилучшими пожеланиями, Maggi!