Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Молочный суп с вермишелью

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вермишель
Вермишель
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 210.9 kcal
Жиры 7.3 г
волокно 0.8 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 97.4 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Доведите молоко до кипения.

0 мин
Шаг 2

Всыпьте вермишель.

0 мин
Шаг 3

Поварите суп 1-2 минуты и выключите.

0 мин
Шаг 4

При подаче добавьте кусочек сливочного масла и сахар по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить