Мидии в духовке с сыром
Ингредиенты
Порций
4
20 штуки Мидии в раковинах
Мидии в раковинах
200 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 387.8 kcal |
Жиры | 23.5 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 33 г |
Насыщенные жиры | 13.6 г |
натрий | 861.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Мидии хорошо промыть под проточной водой.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную луковицу, соль по вкусу, налить воды и довести до кипения. Выложить мидии и варить на среднем огне 4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Пармезан и твердый сыр натереть на треке. В каждую раковину выложить тертый твердый сыр и добавить в несколько капель лимонного сока.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится, затем посыпать пармезаном и подрумянить мидии еще несколько минут.
0 мин
Комментарии