Перейти к основному содержанию
Суп
Мексиканская кухня

Мексиканский суп

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 657.7 kcal
Жиры 42.1 г
белка 28.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить фарш. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, затем добавить к фаршу. Все хорошо перемешать и обжаривать 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Обдать кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к фаршу вместе с томатной пастой.

0 мин
Шаг 3

Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу, перемешать и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить фасоль и кукурузу, влить воду, перемешать и довести до кипения. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить