Перейти к основному содержанию
Медальоны из свинины с грибным соусом — рецепт с фото от Maggi
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из свинины с грибным соусом

35 мин
Легкий
465.7 kcal
14 августа 2024
1062
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.

0 мин
Шаг 2

Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.

0 мин
Шаг 5

Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая. Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе готовы: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе будут прекрасно сочетаться с рисом или картофельным пюре. К тому же рецепт нежных медальонов из свинины с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Праздничные мясные медальоны по-французски

Легкий

Муссовый торт из клубники

3ч 40 мин
Сложный

Торт с заварным кремом

Легкий

Домашняя колбаса из говядины

9ч 30 мин
Средний

Свинина, запеченная с базиликом

1ч 30 мин
Легкий

Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой

30 мин
Легкий