Медальоны из свинины с грибным соусом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 465.7 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 57.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.
0 мин
Шаг 2
Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.
0 мин
Шаг 3
Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.
0 мин
Шаг 5
Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая. Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии