Перейти к основному содержанию
Маринованные огурцы с патиссонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурцы с патиссонами

45 мин
Легкий
72.7 kcal
11 июля 2024
4192
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1.2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
0.7 килограмм Патиссоны
Патиссоны
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
3 штуки Листья вишни
Листья вишни
6 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 литры Вода
Вода
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Овощи и зелень промыть, с чеснока снять шелуху. Банки простерилизовать.

Шаг 2

Сложить в банки травы и листья, специи и чеснок, затем — подготовленные овощи.

Шаг 3

Вскипятить воду, всыпав сахар и соль. Добавить эссенцию. Вылить в банки.

Шаг 4

Подержать банки 10 минут в горячей воде, после этого закрутить. Завернуть в плед, перевернуть, оставить остывать.

Совет

В банки помимо вишневых листьев можно добавить также листья смородины или хрена.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Семга в сливочном соусе в духовке

40 мин
Легкий

Кролик в духовке с картошкой

1ч 20 мин
Легкий

Пельмени с уксусом

Легкий

Классические блины на молоке

35 мин
Легкий

Лобио на пост

30 мин
Легкий

Тартар из форели с кремом из авокадо на новый год

25 мин
Легкий