Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Овощной картофельный салат

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 штуки Редис
Редис
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 136.5 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 4.6 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 368 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и редис промыть. Нарезать редис кружками, а огурец небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нашинковать красный лук.

0 мин
Шаг 4

Смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок. По желанию добавить щепотку соли.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата и полить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить