Овощной картофельный салат
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 штуки Редис
Редис
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 136.5 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 368 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и редис промыть. Нарезать редис кружками, а огурец небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нашинковать красный лук.
0 мин
Шаг 4
Смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок. По желанию добавить щепотку соли.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата и полить соусом.
0 мин
Совет
Вкусный и по-настоящему летний салат из хрустящих овощей и молодого картофеля. Отлично освежает и наполняет энергией на весь день.
Комментарии