Куриный суп с вешенками
Ингредиенты
Порций
8
350 граммы Вешенки
Вешенки
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Курица
Курица
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 литры Вода
Вода
15 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 326.3 kcal |
Жиры | 20.4 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 24.1 г |
Насыщенные жиры | 6.9 г |
натрий | 101.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить
0 мин
Шаг 2
Курицу разделить на кусочки, залить водой, вскипятить и варить полчаса. Затем добавить картофель.
0 мин
Шаг 3
Грибы и лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и положить в суп, посолить и поперчить. Варить до готовности всех ингредиентов.
0 мин
Шаг 4
В готовый суп добавить сметану и укроп.
0 мин
Совет
Вместо сметаны в этот суп можно добавить немного жирных сливок.
Комментарии