Куриный суп харчо с картошкой и рисом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.8 г |
энергии | 313.9 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 15.7 г |
Инструкции
Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь и положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.
Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.
Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI® Заправки для Харчо, перемешать и готовить около 7 минут. Перед подачей посыпать куриный харчо рубленной зеленью петрушки.
Совет
Куриный суп харчо всегда употребляется обжигающе горячим, а его ингредиенты просто тают во рту. Если ваш куриный суп харчо с рисом и картошкой получился острым, добавьте больше рубленной зелени или ложечку сметаны.
Комментарии