Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный гуляш с овощными пирожками

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.2 г
энергии 322.2 kcal
Жиры 7 г
белка 25.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, грибы – ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.

0 мин
Шаг 5

Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.

0 мин
Шаг 6

Лук и кабачки нарезать полосками.

0 мин
Шаг 7

Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.

0 мин

Совет

Сливочный соус с добавлением MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов идеально подходит для гуляша из куриного филе. Вкусовая гамма нежного белого мяса и грибов делает блюдо незабываемо вкусным. Подавайте с овощными пирожками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриный шашлык в медово-лимонном маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык в медово-лимонном маринаде

20 мин
Легкий
Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины - рецепт с фото от Магги

Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины

30 мин
Легкий
Суп с красной фасолью и курицей — пошаговый рецепт с фото от maggi.ru

Фасолевый суп с куриной грудкой

50 мин
Легкий
Салат с апельсином и ветчиной — салат с брокколи и орехами | maggi.ru

Салат с брокколи и апельсином

1ч 20 мин
Легкий
Вкусный булгур на гарнир - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный булгур на гарнир

30 мин
Легкий
Простой летний суп с мацони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой летний суп с мацони

45 мин
Легкий