Куриные щи
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 243.9 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 27.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны. Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности.
Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Совет
Наваристые кислые щи нравятся далеко не всем детям, другое дело – легкие щи на курином бульоне!
Комментарии