Куриные щи
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 243.9 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 27.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны. Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
![Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морков Подготовить ингредиенты. Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морков](/sites/default/files/srh_recipes/188016b96a309e24536b7c97b66db2d8.jpg)
Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.
![Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать. Картофель очистить и порезать кубиками, капусту нашинковать.](/sites/default/files/srh_recipes/d479118201f427d9f202f5634784b7ff.jpg)
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности.
![Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности. Бульон вернуть на плиту, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/bb7e0aa51e199dae55a64e3c751048d7.jpg)
Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
![Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита! Готовые щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/15452900a403f82933307001bc1da950.jpg)
Совет
Наваристые кислые щи нравятся далеко не всем детям, другое дело – легкие щи на курином бульоне!
Комментарии