Куриный салат с грибами
Ингредиенты
Порции
2
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
150 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
| углеводы | 9.8 г |
| энергии | 524.2 kcal |
| Жиры | 45.2 г |
| белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Грибы отварить в МАГГИ® БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ до готовности, отвар сцедить.
Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Отварное мясо птицы, грибы и огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4
Лук нашинковать и спассеровать в небольшом количестве растительного масла: достаточно лишь хорошо прогреть его, пока лук не станет прозрачным. Остудить.
Шаг 5
Все перемешать, включая молотые орех и сыр, заправить майонезом и выложить в салатник. Куриный салат с грибами и сыром готов: приятного аппетита!
Совет
Салат с куриной грудкой, грибами и сыром — идеальный вариант нежного и быстрого блюда из простых ингредиентов. Салат из куриной грудки, грибов и сыра можно использовать как закуску и намазать на тост. Попробуйте завернуть курицу и овощи в лава: тогда получится мексиканский куриный фахитас.