Курица с патиссонами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
Инструкции
Патиссоны очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семена. Половинки нарезать на полукольца. Посолить и отложить в сторону.
Лук очистить и нарезать толстыми кубиками, обжарить на оливковом масло примерно 3 минуты.
Перец нарезать на полоски. Добавить к луку, тушить под крышкой около 5 минут, при необходимости добавить 50 мл воды.
Куриное филе нарезать на длинные полоски, посолить и поперчить по вкусу. Переложить на сковороду к перцу, добавить MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и тушить около 10 минут, накрыв крышкой, а затем еще 5 минут без крышки.
Добавить нарезанные патиссоны. Готовить патиссоны с курицей на медленном огне еще 15 минут.
Совет
Рецепт патиссонов с курицей требует простых доступных продуктов. Курица великолепно сочетается с патиссонами, ведь они придают блюду сочность и летнюю свежесть.
Комментарии