
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Ингредиенты
углеводы | 37.1 г |
энергии | 1075.7 kcal |
Жиры | 78.6 г |
белка | 57.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.

Шаг 2
Сложить курицу вместе с поджаренными луком и морковью на дно горшочков.

Шаг 3
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в горшочки.

Шаг 4
Добавить картошку, нарезанную кубиками.

Шаг 5
Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 60 минут.

Шаг 6
Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось!

Совет
Курица, запеченная в горшочках – мой коронный рецепт! Каждый раз я экспериментирую с добавлением к курице различных овощей и специй. И все время получается очень вкусно! Предлагаю Вам несложный рецепт с добавлением грибочков. Также в горшочке получается вкусным жаркое из куриных потрошков .