Курица с картошкой и грибами в горшочках
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.1 г |
энергии | 1075.7 kcal |
Жиры | 78.6 г |
белка | 57.4 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.
![Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.](/sites/default/files/srh_recipes/51483f92a2d97e8c2177e0f09dc401d8.jpg)
Сложить курицу вместе с поджаренными луком и морковью на дно горшочков.
![Сложить курицу вместе с поджаренными луком и морковью на дно горшочков. Сложить курицу вместе с поджаренными луком и морковью на дно горшочков.](/sites/default/files/srh_recipes/7aa12ef7d9a94e2a1a6b04140959729a.jpg)
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в горшочки.
![Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в горшочки. Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в горшочки.](/sites/default/files/srh_recipes/c34125fed6a570771e7de2596583b899.jpg)
Добавить картошку, нарезанную кубиками.
![Добавить картошку, нарезанную кубиками. Добавить картошку, нарезанную кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/ee3abd6e4321699ad7a46547a31a2704.jpg)
Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 60 минут.
![Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 60 минут. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 60 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/53e13073f10c95f56bdf9c72b04c2a87.jpg)
Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось!
![Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось! Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось!](/sites/default/files/srh_recipes/4d0469669011a8d754431612d92bdfee.jpg)
Совет
Курица, запеченная в горшочках – мой коронный рецепт! Каждый раз я экспериментирую с добавлением к курице различных овощей и специй. И все время получается очень вкусно! Предлагаю Вам несложный рецепт с добавлением грибочков. Также в горшочке получается вкусным <a href="/recipe/kurinye-potroha-v-gorshochkah"> жаркое из куриных потрошков </a>.
Комментарии