Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Крем-суп из сельдерея

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
800 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
порция Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 241.6 kcal
Жиры 16.3 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук-порей и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с картофелем.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ разстворить в 1 л кипящей воды. Добавить овощи в бульон и варить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Перемолоть суп блендером и добавить сливки. Приправить перцем и лимонным соком.

0 мин
Шаг 5

При желании подавать с поджаренными рублеными грецкими орехами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить