Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Крабовый салат с яблоком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Яблоки
Яблоки
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
240 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
150 граммы Сметана
Сметана
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 294.7 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 2.5 г
белка 17.7 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 565.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить вкрутую яйца. Остудить, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Открыть банку кукурузы и слить сок.

0 мин
Шаг 4

Яблоко промыть, обсушить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

В форму выложить яйца, яблоки, кукурузу, крабовые палочки заправить сметаной и перемешать. Украсить укропом, как на фото.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить