Крабовый салат с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яблоки
Яблоки
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
240 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
150 граммы Сметана
Сметана
1/2 пучок Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.4 г |
энергии | 294.7 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 17.7 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 565.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить вкрутую яйца. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Открыть банку кукурузы и слить сок.
0 мин
Шаг 4
Яблоко промыть, обсушить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
В форму выложить яйца, яблоки, кукурузу, крабовые палочки заправить сметаной и перемешать. Украсить укропом, как на фото.
0 мин
Совет
Оригинальный салат отлично подойдет для праздничного меню и удивит ваших гостей необычным сочетанием и нежным вкусом. Крабовый салат с яблоком — легкий, а главное, вкусный.
Комментарии