Кабачки по-корейски с медом
Ингредиенты
Порции
5
500 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
7 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 27.9 г |
| энергии | 294.7 kcal |
| Жиры | 20.7 г |
| волокно | 3.4 г |
| белка | 2.6 г |
| Насыщенные жиры | 2.9 г |
| натрий | 823.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 30 мин
Шаг 1
Кабачки нарезать тонкими пластинами. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Добавить к ним молотой перец.
Шаг 2
Смешать в отдельной емкости мед, яблочный уксус, оливковое масло, нашинкованный чеснок, соль. Перемешать дать настояться 15 минут.
Шаг 3
Кабачки, морковь, лук соединяем, перемешиваем. Заливку добавляем в овощи, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет
Чтобы у вас получились тонкие, аккуратные пластины. Кaбaчки можно нapeзать пpи пoмoщи oвoщeчистки.