Кабачки на сковороде-гриль
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 5.1 г |
| энергии | 103.2 kcal |
| Жиры | 9 г |
| волокно | 1.7 г |
| белка | 2 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 13.2 мг |
| Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Кабачок помыть, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Сковороду-гриль смазать маслом.
Шаг 3
Ломтики посыпать солью и перцем, затем пожарить с двух сторон.
Совет
К таким кабачкам-гриль хорошо подойдёт соус из сметаны и чеснока.