 
  Испанский капустный суп
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      4 ломтики Ржаной хлеб
      
      Ржаной хлеб
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 литр Вода
      
      Вода
      
      500 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      150 граммы Бекон
      
      Бекон
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 29.9 г | 
| энергии | 343.9 kcal | 
| Жиры | 20 г | 
| белка | 10 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, добавить капусту и варить 10 мин.
Шаг 3
Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.
Шаг 4
Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.
Шаг 5
Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.
Совет
Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  