Перейти к основному содержанию
Икра из патиссонов и кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из патиссонов и кабачков

45 мин
Легкий
742.6 kcal
14 августа 2024
957
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
400 граммы Кабачок
Кабачок
400 граммы Патиссоны
Патиссоны
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
10 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Нарезать лук крупными полукольцами, морковь — кубиками.

Шаг 2

Кабачки и патиссоны очистить от кожуры, удалить семена и разрезать на кубики.

Шаг 3

Разложить кусочки патиссонов, кабачков, моркови и лука на противне, равномерно полить растительным маслом, посолить.

Шаг 4

Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 5

Запеченные овощи смешать с томатной пастой и уксусом.

Шаг 6

При помощи блендера измельчить смесь до более-менее однородной консистенции.

Совет

Разнообразить традиционный рецепт кабачковой икры легко, если добавить в состав патиссоны. Такую икру можно сразу подать к столу, а можно и заготовить на зиму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Зимний куриный суп с имбирём

45 мин
Легкий

Гарнир из фунчозы

30 мин
Средний

Фрикадельки из телячьего фарша

30 мин
Средний

Бисквит с яблоками и кофейным кремом

1ч 30 мин
Средний

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний

Рисовая каша с корицей и сахаром

40 мин
Легкий