Икра из кабачков с морковью и зеленью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.2 г |
энергии | 532.9 kcal |
Жиры | 27.3 г |
белка | 17.5 г |
Инструкции
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Кабачки нарезать кубиками толщиной 1 см., удалив крупные семена, и обжарить небольшими порциями до слегка золотистого цвета.
Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить отдельно от кабачков 3-4 минуты.
Соединить овощи и тушить, помешивая, в течение 1 часа, подливая воду по мере необходимости. Затем приправить солью и перцем, добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, томатную пасту и измельченный чеснок и тушить еще 15 минут.
Готовую икру переложить в глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Подавать теплой в качестве гарнира, либо остудить.
Совет
Добавьте MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ в традиционную кабачковую икру – и блюдо приобретет свежий насыщенный аромат. Можно также дополнить блюдо измельченными любимыми травами, и подавать сразу, т.к. этот рецепт не содержит уксус и не подходит для длительного хранения.
Комментарии