Холодный щавелевый борщ
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Щавель
Щавель
3 штуки Редис
Редис
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.8 г |
энергии | 91.6 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Щавель промыть, нашинковать, залить водой и поставить вариться. За пять минут до окончания варки добавить 2 ст.л MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Снять с плиты, остудить.
0 мин
Шаг 2
Яйцо отварить и очистить, мелко порезать.
0 мин
Шаг 3
Редис и огурец вымыть и порезать брусочками.
0 мин
Шаг 4
Залить подготовленные продукты отваром со щавелем. При подаче заправить сметаной и украсить половинкой яйца.
0 мин
Совет
Щавель – источник множества витаминов и микроэлементов, которые необходимы организму, особенно ранней весной. Рекомендуем использовать мелкие и молодые листочки - они гораздо вкуснее.
Комментарии